Découvrez les avis de nos merveilleux clients

+ de 97% d'avis positifs et une note de 4,7/5 ⭐ 

La presse en parle

Avis clients

94,8% - 477 avis
4% - 20 avis
1,2% - 6 avis

Stéphanie L.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5

"Juste au top ! Le goût est super et l’efficacité je n’en parle même pas... Un mois de cure et déjà une repousse de dingue, les cheveux plus épais et plein de petits qui poussent de nouveau.

Je recommande ! J’étais sceptique mais là je suis bluffée !"

Avis publié le 03/06/2020 suite à une commande du 25/04/2020
Je me fais mon propre avis

Chantal S.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5

"Très très bon produit, conforme à mon attente : endormissement rapide et les gommes sont très agréables à prendre.

C'est un vrai délice en plus de l'efficacité.

Bravo"

Avis publié le 03/06/2020 suite à une commande du 25/04/2020
Je tente l'expérience

Sophie A.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5

"Au top ! Un véritable effet coup de fouet pour les "Energie" !

Mes cheveux et ma peaux revivent avec les "Beauté".

....et mon mari a retrouvé de bonnes nuits avec les "sommeil"."

Avis publié le 20/06/2020 suite à une commande du 18/05/2020
J'essaie par moi même

Samuel B.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5

"Je dors peu et les journées de travail sont longues.

Cela fait maintenant plus d'un mois que je suis en cure et je ne suis plus le même.

Les réveils sont faciles, les journées plus courtes.

Merci Les Miraculeux"

Avis publié le 11/03/2020 suite à une commande du 14/02/2020
Je me fais mon propre avis

Une cure efficace, saine et naturelle pour moins de 1€ par jour

Comme plus de 10,000 clients en France, Belgique et Suisse, laissez-vous tenter par une expérience miraculeuse

J'en profite

Témoignages de nos clients en vidéo

Gummies Énergie⚡

"Peut-être 3/4 jours après, j'ai senti que je me sentais très efficace dans ma journée au bureau...
Pas survolté, mais vraiment bien"

Aymeric, 40 ans

Cadre Supérieur

Gummies Énergie⚡

"Là, au moins, je sais ce que je prends, c'est fabriqué en France, je sais comment c'est produit derrière...
Et ça, ça change tout !"

Celine, 24 ans

Consultante

Gummies Sommeil 💤

"J'ai vraiment senti l'effet, ce côté relaxant et le fait de vouloir dormir mais sans forcément lutter contre le sommeil.
C'est beaucoup plus apaisant"

Habib, 36 ans

Cadre Supérieur

Gummies Beauté 👸

"La composition, c'est quelque chose de très important pour moi...Et j'ai été assez étonnée puisqu'on est sur beaucoup de vitamines à 100% d'apports journaliers."

Apolline, Émilie et Charlotte

Étudiante, Directrice RH et Ortophoniste

On parle aussi de nous sur les réseaux

L'avis de Magali Bertin

Magalie nous donne son avis sur nos gammes Beauté et Sommeil

Responsable éditoriale @Grazia_fr (ex @glamourparis)
Animatrice Les Reines du Make-up (M6)
YouTubeuse @Magali Bertin - Beauté Blog

Vous avez une question ?

N'hésitez pas à nous appeler ou nous écrire, notre équipe est là pour aider et vous accompagner.

Service client 5/7j de 9h à 18h
01 76 38 06 79
hello@lesmiraculeux.com

Prêt, à allier bénéfices santé et plaisir gustatif ?

Il est grand temps, de prendre soin de vous.

Je veux essayer